TOSCANACCI
Toscanaccio a busto
I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE
Toscanaccio a busto Alemas agli aromi
INGREDIENTI per 4 persone
- 1 Toscanaccio a busto
- 1 limone
- 3 spicchi di aglio
- Rosmarino
- Olio
- Sale e pepe
Tempi di preparazione:
120 min.
Preparazione
1) Lavate e asciugate il busto.
2) Fate diversi tagli sulla carne e inserite un trito abbondante di scorza di limone, aglio, rosmarino sale e pepe.
3) Insaporite l’esterno del busto con sale e pepe, posizionatelo dentro ad una teglia con poco olio e mettete in forno a 180 per 1 ora o più controllando la cottura.
Alemas S.r.l.
Loc. Vallone, 31/B
52044 Camucia Di Cortona (AR)
P.IVA 01783000514
Numero R.E.A: 139077
Capitale Sociale I.V. 100.000 Euro
Tel. 0575 630347 / 0575 630348
Fax 0575 630516
e.mail: info@pollovaldichiana.com