POLLI
Sottocosce di Pollo giallo
I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE
Sottocosce di pollo Alemas alla pancetta
INGREDIENTI per 4 persone
- 4 fette di petto di pollo Alemas
- 8 sottocosce di pollo Alemas
- 16 fette di pancetta
- Succo spremuto di 1 limone
- Qualche rametto di rosmarino
- Olio di oliva
- Sale e pepe
Tempi di preparazione:
50 minuti
Preparazione
1) Per la marinatura: in una ciotola mescolate 4 cucchiai abbondanti di olio di oliva con il succo spremuto di 1 limone, un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe.
Aggiungete a questo punto le otto sottocosce di pollo e mescolate bene il tutto, poi lasciatele riposare per 15 minuti.
2) Riprendete le sottocosce, scolatele un po’ dalla marinatura e avvolgetene ognuna in due fette di pancetta, fermandole con uno stecchino.
3) Mettete le sottocosce in una teglia o una padella di ghisa leggermente unta di olio, aggiungete qualche rametto di rosmarino sparso qua e là e copritele con un foglio di alluminio. Mettete a cuocere la carne nel forno preriscaldato in modalità statica a 200 °C per circa 30 minuti, girandola di tanto in tanto e scoprendole solo durante gli ultimi minuti di cottura.
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