POLLI
Petto di pollo
I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE
Petto di pollo glassato al vino bianco
INGREDIENTI per 4 persone
- BRODO VEGETALE
- POLLO PETTO
- PREZZEMOLO
- SALE
- VINO BIANCO
- PEPE
- AGLIO
- OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
Tempi di preparazione:
50 min.
Preparazione
1) Pulisci il petto di pollo Alemas eliminando l’ossicino, le eventuali parti di grasso e i nervetti con un coltello. Sbuccia quindi gli spicchi d’aglio e schiacciali con un batticarne.
2) Fai scaldare in una padella 4 cucchiai di olio e fai dorare l’aglio, poi eliminalo; unisci il petto di pollo, rosolalo velocemente su entrambi i lati, aggiungi sale e pepe a tuo piacimento; irrora quindi con il vino bianco, alzando la fiamma e lasciandolo evaporare quasi completamente.
3) Versa nella padella un mestolo di brodo, copri e lascia cuocere, a fiamma bassa, per circa 30 minuti. Puoi aggiungere ancora qualche cucchiaio di brodo se durante la cottura il sugo si restringe troppo. Profuma il tutto con il prezzemolo e regola il sale.
4) Taglia il petto di pollo a fette sottili, disponile sul vassoio e condiscile con il sugo in padella.
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