L’AZIENDA

CICLO PRODUTTIVO

CARNI BIANCHE

I PRODOTTI

IL NOSTRO È TOSCANO

ADV & PRESS

CONTATTI

POLLI

Gallo Golden a metà

Ruspante a metà - Alemas carni bianche toscane

I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE

Pollo a metà Alemas ai mille sapori

INGREDIENTI per 4 persone

  • Gallo Golden a metà Alemas
  • 1 bicchiere acqua
  • Succo di limone
  • 3 spicchi aglio
  • Mezza cipolla
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe

Tempi di preparazione:

70 min.

Preparazione

1) Mettete il ruspante in un tegame, versate un bicchiere di acqua, coprite bene con il coperchio e cuocete per 30 minuti circa dal momento dell’ebollizione.

2) Mescolate ogni tanto e controllate che l’acqua non si asciughi. Togliete il coperchio e fate evaporare l’acqua.

3) Togliete la carne e mettetela in un altro tegame con olio, succo di limone, prezzemolo, 3 spicchi di aglio e mezza cipolla tritata finemente sale e pepe, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 30/40 minuti a fuoco basso controllando che non bruci. Unite un po’ di liquido, acqua oppure vino bianco o brodo.

4) Servite caldo.

Alemas S.r.l.

Loc. Vallone, 31/B
52044 Camucia Di Cortona (AR)
P.IVA 01783000514 
Numero R.E.A: 139077
Capitale Sociale I.V. 100.000 Euro
Tel. 0575 630347 / 0575 630348
Fax 0575 630516
e.mail: info@pollovaldichiana.com

UNAITALIA - Alemas Carni Bianche

ALEMAS S.r.l. conforme al Disciplinare di etichettatura carni avicole UNAITALIA IT 001 EA, approvato con D.M. n. 14130 del 04 luglio 2014.