POLLI
Gallo Golden a metà
I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE
Pollo a metà Alemas ai mille sapori
INGREDIENTI per 4 persone
- Gallo Golden a metà Alemas
- 1 bicchiere acqua
- Succo di limone
- 3 spicchi aglio
- Mezza cipolla
- Prezzemolo
- Olio extravergine d’oliva
- Sale e pepe
Tempi di preparazione:
70 min.
Preparazione
1) Mettete il ruspante in un tegame, versate un bicchiere di acqua, coprite bene con il coperchio e cuocete per 30 minuti circa dal momento dell’ebollizione.
2) Mescolate ogni tanto e controllate che l’acqua non si asciughi. Togliete il coperchio e fate evaporare l’acqua.
3) Togliete la carne e mettetela in un altro tegame con olio, succo di limone, prezzemolo, 3 spicchi di aglio e mezza cipolla tritata finemente sale e pepe, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 30/40 minuti a fuoco basso controllando che non bruci. Unite un po’ di liquido, acqua oppure vino bianco o brodo.
4) Servite caldo.
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