POLLI
Fuselli di Pollo giallo
I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE
Fuselli di pollo Alemas piccanti al sesamo e soia
INGREDIENTI per 4 persone
- 8 fuselli di pollo Alemas
- Mezzo bicchiere di vin santo
- 30 ml di salsa di soia
- Aglio
- Olio di oliva e miele
- Sesamo e pepe in grani
Tempi di preparazione:
45 minuti + marinatura
Preparazione
1) Preparate in un recipiente una salsa con olio, aglio tritato, vin santo, salsa di soia, miele, pepe in grani e sesamo. Mescolate bene. Marinate i fuselli e mettetele in frigo per almeno 3 ore.
2) Trascorso il tempo, infornate le cosce per 45 minuti a 190°. Servite bagnando i fuselli con il liquido di cottura.
Alemas S.r.l.
Loc. Vallone, 31/B
52044 Camucia Di Cortona (AR)
P.IVA 01783000514
Numero R.E.A: 139077
Capitale Sociale I.V. 100.000 Euro
Tel. 0575 630347 / 0575 630348
Fax 0575 630516
e.mail: info@pollovaldichiana.com