FARAONA
Faraona a metà
I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE
Faraona Alemas in padella
INGREDIENTI per 4 persone
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Mezza Faraona Alemas
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100 g pancetta affumicata a cubetti
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1 cipolla
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Sale e pepe
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5-6 foglie salvia
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2 rametti rosmarino
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4 cucchiai olio extravergine d’oliva
- 1/2 bicchiere vino
Tempi di preparazione:
70 min.
Preparazione
1) Lavate la Faraona e tagliatela a pezzi senza asciugarli.
2) In una padella o pentola dal fondo spesso mettete l’olio extravergine di oliva, la cipolla affettata finemente e la pancetta affumicata. Fate cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti.
3) Aggiungete i pezzi di faraona, il rosmarino, la salvia, il sale e il pepe. Aggiungete adesso il vino. Mescolate e fate cuocere con il coperchio per circa 40-50 minuti, in base alla grandezza dei pezzi di carne. Controllate bene e ogni tanto girate i pezzi in modo che cuociano uniformemente.
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