POLLI
Coscia di Pollo giallo
I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE
Cosce di pollo Alemas allo spumante
INGREDIENTI per 4 persone
- Cosce di pollo Alemas
- 2 bicchieri di spumante secco
- 2 scalogni
- 100 g di panna fresca
- 2 bicchieri di brodo
- 30 g di burro
- 3 cucchiai di olio EVO
- Un ciuffo di prezzemolo
- Un rametto di rosmarino
- sale e pepe
Tempi di preparazione:
80 minuti
Preparazione
1) Scaldate in un tegame dai bordi alti l’olio e il burro e fatevi rosolare le cosce di pollo per una decina di minuti, girandole ogni tanto perché si dorino uniformemente.
2) Togliete dal tegame e tenete in caldo.
3) Affettate gli scalogni finemente e fateli dorare nello stesso recipiente finché saranno traslucidi, unite le cosce di pollo e cuocete ancora per qualche minuto a fuoco basso. Aggiungete lo spumante e il brodo bollente, sale, pepe il prezzemolo e il rosmarino.
4) Coprite e cuocete a fuoco basso per 50 minuti circa. A cottura ultimata togliete le cosce, disponetele su un piatto da portata e tenete al caldo. Rimettete il tegame sul fuoco e fate ridurre un po’ il sugo di cottura a fuoco medio.
Unite la panna, bollite per tre minuti quindi passate la salsa attraverso un colino.
5) Disponete i pezzi di pollo su un piatto da portata e irrorateli con la salsa ottenuta. Servite subito.
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