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Coscia di Pollo giallo

Alemas carni bianche
Coscia di pollo giallo - Alemas carni bianche toscane

I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE

Cosce di pollo Alemas allo spumante

INGREDIENTI per 4 persone

  • Cosce di pollo Alemas
  • 2 bicchieri di spumante secco
  • 2 scalogni
  • 100 g di panna fresca
  • 2 bicchieri di brodo
  • 30 g di burro
  • 3 cucchiai di olio EVO
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • Un rametto di rosmarino
  • sale e pepe

Tempi di preparazione:

80 minuti

Preparazione

1) Scaldate in un tegame dai bordi alti l’olio e il burro e fatevi rosolare le cosce di pollo per una decina di minuti, girandole ogni tanto perché si dorino uniformemente.

2) Togliete dal tegame e tenete in caldo.

3) Affettate gli scalogni finemente e fateli dorare nello stesso recipiente finché saranno traslucidi, unite le cosce di pollo e cuocete ancora per qualche minuto a fuoco basso. Aggiungete lo spumante e il brodo bollente, sale, pepe il prezzemolo e il rosmarino.

4) Coprite e cuocete a fuoco basso per 50 minuti circa. A cottura ultimata togliete le cosce, disponetele su un piatto da portata e tenete al caldo. Rimettete il tegame sul fuoco e fate ridurre un po’ il sugo di cottura a fuoco medio.
Unite la panna, bollite per tre minuti quindi passate la salsa attraverso un colino.

5) Disponete i pezzi di pollo su un piatto da portata e irrorateli con la salsa ottenuta. Servite subito.

Alemas S.r.l.

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UNAITALIA - Alemas Carni Bianche

ALEMAS S.r.l. conforme al Disciplinare di etichettatura carni avicole UNAITALIA IT 001 EA, approvato con D.M. n. 14130 del 04 luglio 2014.