POLLI
Coscette di Pollo
I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE
Coscette di Pollo Alemas croccanti
INGREDIENTI per 4 persone
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8 coscette di Pollo Alemas
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1 rametto di Rosmarino
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Aglio in polvere 3 gr
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Paprica dolce 3 gr
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Senape gialla in polvere 3 gr
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Farina gialla per polenta istantanea 100 gr
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30 ml di Olio extra vergine di oliva
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Sale e pepe q.b.
Tempi di preparazione:
90 minuti
Preparazione
1) Prendete le cosce di pollo e eliminate la pelle, liberandole dalle parti più grasse. Ungetele con l’olio d’oliva in modo da far aderire per bene la panatura e mettetele a riposare in un vassoio.
2) Tritate finemente tutte le erbe aromatiche e versatele all’interno di una ciotola insieme alla farina di polenta, alla paprica, all’aglio e alla senape in polvere.
3) Mescolate il tutto e date una spolverata di pepe e salate.
4) Prendete le cosce di pollo e incidetele con un coltello nel senso della lunghezza. Passatele nella panatura in modo da farla aderire per bene su tutta la coscia e adagiatele su di un piatto. Versate un filo d’olio extra vergine di oliva in una padella abbastanza capiente e adagiatevi le cosce di pollo.
5) Fate cuocere per almeno 20 minuti per parte, girandole a metà cottura. In questo modo otterrete delle cosce con una panatura molto croccante.
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