CONIGLI
Coniglio intero
I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE
Coniglio intero Alemas alla birra
INGREDIENTI per 6 persone
- 1 coniglio nero Alemas tagliato in due
- 8 scalogni
- 200 cl di birra
- 150 g di pancetta
- 1,5 cucchiai di olio di oliva
- Sale e pepe
Tempi di preparazione:
110 minuti
Preparazione
1) Preparate, pulite e tritate gli ingredienti.
2) Mettete l’olio nella pentola. Fate cuocere il coniglio da tutte le parti, lo scalogno e la pancetta tritata grossolanamente per 10 minuti fino a farli imbiondire. Aggiungete gli ingredienti restanti e lasciate cuocere in forno a 200° per 45/60 minuti in base al vostro del forno. Controllate la cottura.
Alemas S.r.l.
Loc. Vallone, 31/B
52044 Camucia Di Cortona (AR)
P.IVA 01783000514
Numero R.E.A: 139077
Capitale Sociale I.V. 100.000 Euro
Tel. 0575 630347 / 0575 630348
Fax 0575 630516
e.mail: info@pollovaldichiana.com