L’AZIENDA

CICLO PRODUTTIVO

CARNI BIANCHE

I PRODOTTI

SE E’ TOSCANO E’ NOSTRO

ADV & PRESS

CONTATTI

POLLI

Bustone giallo

Bustone bianco - Alemas carni bianche

I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE

Bustone giallo Alemas in insalata

INGREDIENTI per 4 persone

  • 1 Bustone giallo

  • 1 carota

  • 1/2 cipolla e una costola di sedano

  • 500 gr di patate

  • Olive verdi snocciolate

  • Aglio

  • Prezzemolo

  • Olio

  • Sale e pepe.

Tempi di preparazione:

60 min.

Preparazione

1) Lavate il Bustone e mettetelo in una pentola piena di acqua fredda salata con gli odori

2) Fate bollire per 40/50 minuti circa. A parte lessate le patate fatte a tocchetti.

3) Quando il bustone è cotto toglietelo dal brodo e lasciatelo raffreddare.

4) Tagliatelo a strisce e mettetelo in un insalatiera con le patate, le olive, l’aglio e il prezzemolo tritati finemente.

5) Condite con olio sale e pepe, mescolate e servite.

Alemas S.r.l.

Loc. Vallone, 31/B
52044 Camucia Di Cortona (AR)
P.IVA 01783000514 
Numero R.E.A: 139077
Capitale Sociale I.V. 100.000 Euro
Tel. 0575 630347 / 0575 630348
Fax 0575 630516
e.mail: info@pollovaldichiana.com

UNAITALIA - Alemas Carni Bianche

ALEMAS S.r.l. conforme al Disciplinare di etichettatura carni avicole UNAITALIA IT 001 EA, approvato con D.M. n. 14130 del 04 luglio 2014.