CONIGLI
Bocconcini di coniglio
I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE
Bocconcini di coniglio Alemas agli odori
INGREDIENTI per 4 persone
- 400 gr di bocconcini di coniglio Alemas
- 1 spicchio d’aglio
- 2 rametti di rosmarino
- 2-3 foglie di salvia
- 2 foglie d’alloro
- succo di mezzo limone
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio
- 30 g di burro
- 100 gr speck a cubetti
Tempi di preparazione:
45 minuti
Preparazione
1) Preparate un trito finissimo con salvia e rosmarino. Preparate il soffritto e lasciate che gli odori si rosolino bene.
2) Aggiungete i bocconcini di coniglio e rosolateli da ambo i lati. Aggiungete i cubetti di pancetta fino a farli diventare trasparenti. Quando saranno diventati trasparenti, senza seccarli, aggiungete il vino bianco e fatelo sfumare a fuoco vivo. Poi incoperchiate la pentola e, a fuoco basso, e fate cuocere per 30 minuti.
3) Quando la carne è diventata tenera e ben rosolata, aggiungete poco a poco il succo di limone e fatelo consumare. Servite ben caldo.
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