ANATRE, OCHE E PICCIONI
Anatra
I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE
Anatra Alemas alla diavola
INGREDIENTI per 4 persone
- 1 anatra intera
- Vino rosso
- Sale e pepe
- Rosmarino o finocchietto
Tempi di preparazione:
120 min.
Preparazione
1) Pulite e fiammeggiate l’anatra e togliete tutte le piumette, disossarla. Appiattitela il più possibile e mettetela in una casseruola antiaderente con la pelle rivolta verso il fondo della padella, coprite, schiacciando l’anatra e lasciate cuocere a fuoco medio fin quando è rosolata, poi giratela e fatela rosolare sull’altro lato.
2) Sfumate con il vino e continuate la cottura fino a che avrà emesso parecchio olio. Scolate quindi l’olio e asciugatela.
3) Bagnatela ancora con il vino, aggiustate di sale e pepe e con l’erba profumata che avete scelto, coprite e continuate la cottura fino a che sarà ben rosolata su ambo i lati e morbida al contatto con la forchetta.
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