POLLI
Ali di pollo
I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE
Ali di pollo Alemas alla paprika
INGREDIENTI per 4 persone
-
Ali di pollo Alemas n. 16
-
Paprika dolce q.b.
-
Paprika piccante q.b.
-
Paprika affumicata q.b.
-
Aglio 1 spicchio
-
Olio extra vergine di oliva
-
Sale
-
Tabasco (facoltativo)
Tempi di preparazione:
50 minuti + macinatura
Preparazione
1) Eliminate dalle ali le penne più grandi, tagliate, eliminate la peluria passandole sul fuoco del fornello e separate la parte più sottile da quella più polposa con un coltello. Infine sciacquate bene le ali sotto l’acqua corrente.
2) Mettete le ali di pollo all’interno di un contenitore e aggiungete i vari tipi di paprika, sale, lo spicchio d’aglio schiacciato e un pò di olio, massaggiate bene la carne affinché tutti gli ingredienti vadando a cospargere la superficie e trasferite il tutto all’interno di un sacchetto da congelatore o, se ne avete, un sacchetto da sottovuoto che andrete poi a sigillare.
3) Scegliere se aggiungere alla marinatura del Tabasco. Lasciate in frigo a marinare tutta la notte se dovete farle a pranzo o preparatele al mattino per cucinarle a cena.
4) Passato il tempo utile alla marinatura, fate scaldare all’interno di una padella abbastanza capiente – da contenere tutta la carne – dell’olio e quando sarà abbastanza caldo mettete le ali a rosolare a fiamma viva, rigirando spesso affinché la pelle diventi croccante ma non bruci. Fate cuocere per almeno 20 minuti, mettete ad asciugare su carta assorbente e servite ben calde accompagnate dalle salse che preferite.
Alemas S.r.l.
Loc. Vallone, 31/B
52044 Camucia Di Cortona (AR)
P.IVA 01783000514
Numero R.E.A: 139077
Capitale Sociale I.V. 100.000 Euro
Tel. 0575 630347 / 0575 630348
Fax 0575 630516
e.mail: info@pollovaldichiana.com