Petto di pollo

Petto di pollo

L’AZIENDA CICLO PRODUTTIVO CARNI BIANCHE I PRODOTTI IL NOSTRO È TOSCANO ADV & PRESS CONTATTI POLLI Petto di pollo I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE Petto di pollo glassato al vino bianco INGREDIENTI per 4 persone  q.b. BRODO VEGETALE 700 GRAMMI POLLO...
Cappone a metà

Cappone a metà

L’AZIENDA CICLO PRODUTTIVO CARNI BIANCHE I PRODOTTI IL NOSTRO È TOSCANO ADV & PRESS CONTATTI POLLI Cappone a metà I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE Insalata di cappone Alemas e melagrana INGREDIENTI per 6 persone Una confezione di cappone a metà Alemas...
Cappone in quarti

Cappone in quarti

L’AZIENDA CICLO PRODUTTIVO CARNI BIANCHE I PRODOTTI IL NOSTRO È TOSCANO ADV & PRESS CONTATTI POLLI Cappone in quarti I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE Cappone Alemas in umido INGREDIENTI per 6 persone 2 confezioni di cappone in quarti Alemas 1 carota 1...
Cappone intero

Cappone intero

L’AZIENDA CICLO PRODUTTIVO CARNI BIANCHE I PRODOTTI IL NOSTRO È TOSCANO ADV & PRESS CONTATTI POLLI Cappone intero I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE Cappone Alemas arrostito al forno INGREDIENTI per 8 persone 1 cappone intero Alemas da 3 kg circa 1,5 kg...
Sottocosce di pollo giallo

Sottocosce di pollo giallo

L’AZIENDA CICLO PRODUTTIVO CARNI BIANCHE I PRODOTTI IL NOSTRO È TOSCANO ADV & PRESS CONTATTI POLLI Sottocosce di Pollo giallo I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE Sottocosce di pollo Alemas alla pancetta INGREDIENTI per 4 persone 4 fette di petto di pollo...