CARNI BIANCHE
CARNI BIANCHE, UN PILASTRO PER LA SANA E RICCA ALIMENTAZIONE
Pollo, gallo, coniglio e faraona, ma anche carni tradizionali delle festività quali il cappone e prodotti di nicchia come piccione, oca e anatra. Tutti rigorosamente allevati a terra. Proponiamo ricchezza e varietà di carni bianche, attraverso la realizzazione e la distribuzione di animali interi o in diversi tagli (petto, cosce, anche, fuselli…).
Perché mangiare carne bianca? Questo alimento è consigliato per tutte le età come fonte di molti benefici: ogni regime alimentare prevede infatti la presenza dei nostri prodotti in virtù delle loro caratteristiche nutrizionali e salutistiche.
Il contributo in termini di proteine nobili, di vitamine e di minerali, oltre all’alta digeribilità e alla bassa allergenicità, ne fanno una carne di alta qualità che soddisfa le diversificate esigenze in ogni fase della vita. Dalle donne in gravidanza ai bambini già nelle fasi dello svezzamento, fino ad arrivare agli anziani, l’assunzione di carni bianche è associata ad una dieta equilibrata e alla buona salute. Alcuni studi hanno dimostrato anche un contributo benefico per malattie cardiovascolari, sovrappeso e obesità, fino ad arrivare ad un’azione preventiva verso alcune tipologie di cancro.
Alemas S.r.l.
Loc. Vallone, 31/B
52044 Camucia Di Cortona (AR)
P.IVA 01783000514
Numero R.E.A: 139077
Capitale Sociale I.V. 100.000 Euro
Tel. 0575 630347 / 0575 630348
Fax 0575 630516
e.mail: info@pollovaldichiana.com