POLLI
Sottocosce di Pollo Valdichiana
I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE
Sottocosce di pollo Alemas alla crema di funghi
INGREDIENTI per 4 persone
- SOTTCOSCE DI POLLO VALDICHIANA n. 4
- FUNGHI FRESCI A SCELTA 500 gr
- LATTE ½ BICCHIERE
- 1 PORRO PICCOLO
- OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 3 CUCCHIAI
- SALE q.b.
- PEPE q.b.
- PAPRIKA PICCANTE q.b.
- ZENZERO IN POLVERE q.b.
- AGLIO IN POLVERE q.b.
Tempi di preparazione:
50 minuti
Preparazione
1) Pulisci i funghi e tagliali a fettine.
2) In una pentola versa l’olio e il porro tritato finemente. Fai stufare a fuoco dolce finchè il porro non è completamente appassito. Nel frattempo prendi le sottocosce di pollo e privale della pelle.
3) Quando il porro è morbido, spostalo da un lato e metti nella pentola le sottocosce intere, leggermente infarinate. Alza la a fiamma e fati dorare bene da tutti i lati, mescolando con delicatezza il tutto (basta girarle una volta).
4) Unisci i funghi tagliati, sala, abbassa la fiamma al minimo e copri con un coperchio. Lascia cuocere per 15 minuti.
5) Scoperchia la pentola, versa il latte, aggiusta di sale, mescola e lascia cuocere senza coperchio per 25/30 minuti Fai restringere il sughino fino a densità desiderata.
6) Impiatta e cospargi con una manciata di prezzemolo tritato e una macinata di pepe nero.
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