POLLI
Coscia di Pollo Valdichiana
I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE
Cosce di pollo Alemas profumate alle verdure
INGREDIENTI per 4 persone
- COSCE DI POLLO VALDICHIANA n. 4
- PATATE n. 4
- CAROTE n. 5
- CIPOLLE MEDIE n. 2
- VINO BIANCO mezzo litro
- PASSATA DI POMODORO 2 MESTOLI
- CONCENTRATO DI POMODORO 2 cucchiaini
- ROSMARINO 1 rametto
- SALVIA 3/4 foglie
- OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA q.b.
- SALE q.b.
- PEPE q.b.
- ACQUA mezzo litro
Tempi di preparazione:
60 minuti
Preparazione
1) Metti le cosce dentro ad un tegame da forno con un giro di olio, rosola bene poi unisci il vino bianco e fai sfumare.
2) Appena è evaporato l’alcol metti la passata e il concentrato di pomodoro e le erbe, mescola e aggiungi tutte le verdure tagliate a tocchetti, regola di sale e pepe, unisci l’acqua, copri con un coperchio. Cuocere per 40 minuti a 180°C.
3) Servire caldo.
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