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Coniglio intero

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Coniglio intero - Alemas carni bianche toscane

I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE

Coniglio intero Alemas alla birra 

INGREDIENTI per 6 persone

  • 1 coniglio nero Alemas tagliato in due
  • 8 scalogni
  • 200 cl di birra
  • 150 g di pancetta
  • 1,5 cucchiai di olio di oliva
  • Sale e pepe

Tempi di preparazione:

110 minuti

Preparazione

1) Preparate, pulite e tritate gli ingredienti.

2) Mettete l’olio nella pentola. Fate cuocere il coniglio da tutte le parti, lo scalogno e la pancetta tritata grossolanamente per 10 minuti fino a farli imbiondire. Aggiungete gli ingredienti restanti e lasciate cuocere in forno a 200° per 45/60 minuti in base al vostro del forno. Controllate la cottura.

Alemas S.r.l.

Loc. Vallone, 31/B
52044 Camucia Di Cortona (AR)
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Numero R.E.A: 139077
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UNAITALIA - Alemas Carni Bianche

ALEMAS S.r.l. conforme al Disciplinare di etichettatura carni avicole UNAITALIA IT 001 EA, approvato con D.M. n. 14130 del 04 luglio 2014.