CONIGLI
Bistecchine di coniglio
I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE
Bistecchine di coniglio Alemas alla ligure
INGREDIENTI per 4 persone
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500 gr di bistecchine di coniglio Alemas
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poca farina
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1 spicchio di aglio
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Origano, rosmarino, salvia
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Olio
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1 bicchiere di vino bianco
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30 gr di pinoli
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50 gr di olive taggiasche
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Sale e pepe
Tempi di preparazione:
60 min.
Preparazione
1) Lavate bene le bistecchine sotto l’acqua corrente, mettetele in una terrina con sale, un rametto di rosmarino e un po’ di foglie di salvia per 30 minuti.
2) Scaldate bene una padella antiaderente, oliatela e aggiungete uno spicchio di aglio, il ramo di rosmarino e la salvia. Infarinate le bistecche di coniglio, fatele rosolare e aggiungete un bicchiere di vino bianco, lasciandolo evaporare. Aggiungete due dita di acqua bollente, coprite e lasciate cuocere per 20 minuti abbondanti.
3) Nel frattempo fate tostare una manciata di pinoli in una pentolina. Quando l’acqua è evaporata per la gran parte, aggiungete i pinoli e una manciata di olive taggiasche denocciolate, e lasciate rapprendere il sugo.
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