POLLI
Pollo in parti
I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE
Pollo in parti Alemas con pomodoro e funghi
INGREDIENTI per 4 persone
-
1 pollo in parti Alemas
-
250 g di funghi champignon freschi
-
1 cipolla
-
1 carota
-
1 bicchiere di vino bianco
-
1 tazza di brodo
-
300 g di sugo di pomodoro
-
Sale e pepe
-
Olio d’oliva
Tempi di preparazione:
60 minuti
Preparazione
1) Mettete due cucchiai d’olio in una casseruola e fate rosolare bene i pezzi del pollo a fuoco vivace. Nel frattempo pulite i funghi, tritateli grossolanamente e aggiungeteli al pollo, fate insaporire qualche minuto.
2) Tritate la carota e la cipolla e aggiungeteli al pollo. Bagnate il tutto con il vino, aggiungete il pomodoro, il sale, il pepe e coprite la casseruola facendo cuocere per circa 40 minuti. Ogni tanto bagnate con il brodo e, a fine cottura, scoprite la casseruola per fare ritirare il sugo.
Alemas S.r.l.
Loc. Vallone, 31/B
52044 Camucia Di Cortona (AR)
P.IVA 01783000514
Numero R.E.A: 139077
Capitale Sociale I.V. 100.000 Euro
Tel. 0575 630347 / 0575 630348
Fax 0575 630516
e.mail: info@pollovaldichiana.com