POLLI
Petto di pollo a fette
I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE
Petto di pollo a fette Alemas al latte
INGREDIENTI per 4 persone
-
600 g Petto di pollo a fette Alemas
-
500 ml latte
-
40 g burro
-
Sale e pepe
-
Farina tipo 00
Tempi di preparazione:
15 min.
Preparazione
1) Disponete le fettine di petto di pollo su un tagliere e battetele con un batticarne per renderle più sottili.
2) Infarinate i petti di pollo, metteteli in una padella e fate sciogliere il burro. Adagiate le fettine di pollo in padella e fatele rosolare sino a che non si formi una crosticina.
3) Unite i grani di pepe verde e versate il latte ricoprendo i petti di pollo.Lasciate cuocere per circa 5 minuti fino a che non si sarà creata una salsa avvolgente.
Alemas S.r.l.
Loc. Vallone, 31/B
52044 Camucia Di Cortona (AR)
P.IVA 01783000514
Numero R.E.A: 139077
Capitale Sociale I.V. 100.000 Euro
Tel. 0575 630347 / 0575 630348
Fax 0575 630516
e.mail: info@pollovaldichiana.com