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FARAONA

Faraona 

Alemas faraona
faraona - Alemas carni bianche

I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE

Faraona Alemas saporita allo speck

INGREDIENTI per 4 persone

  • 1 faraona Alemas 

  • Speck 

  • Latte

  • Vino bianco secco

  • Sale e pepe

  • Olio extravergine di oliva

  • Burro

Tempi di preparazione:

140 min.

Preparazione

1) Pulite accuratamente la faraona, fiammeggiatela, lavatela, asciugatela e tagliatela a pezzi. 

2) In un tegame di terracotta o di rame rosolate a fuoco medio la faraona con olio e burro, muovendola spesso. Aggiungete lo speck a cubetti.

3) Quando la faraona ha preso colore, sfumate con vino bianco secco. Dopo che il vino è evaporato, abbassate di molto il fuoco e cuocete per circa due ore, col coperchio, allungando il fondo, alternativamente, con latte e acqua. Staccate spesso dal fondo e dalle pareti del tegame la parte caramellata e mescolatela al fondo di cottura. Durante la cottura salate e pepate. A piacere insaporite con un misto di erbe e aglio.

Alemas S.r.l.

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UNAITALIA - Alemas Carni Bianche

ALEMAS S.r.l. conforme al Disciplinare di etichettatura carni avicole UNAITALIA IT 001 EA, approvato con D.M. n. 14130 del 04 luglio 2014.